Оставить отзыв

Отзыв
*E-mail или телефон на сайте отображаться не будет
Здесь вы можете оставить мнение о работе магазина Cooler.by, будем рады содержанию любого отзыва, даже если вдруг будет критика в наш адрес, мы постараемся стать еще лучше. Все отзывы размещенные на этой странице написаны реальными клиентами магазина Cooler.by.
Отзывы о Cooler.by на:

Отзывы о cooler.by

15 сентября 2021 - г. Антополь
Отзыв: Суперская сборка, отличная работа, уже порекомендовал вас всем! RTX3090 работает просто класс, очень хорошие и терпеливые консультанты, спасибо что пошли на встречу и поменяли 3080 на 3090, очень долго выбирал и все это время были на связи, вы молодцы, однозначно буду еще у вас заказывать, и друзьям тоже посоветовал. Минусов в сборке нету, все красиво, провода аккуратно спрятаны, только почему то перестал работать вайфай адаптер после установки 3090, но это мелочная проблема.
фото компьютера
Комментарий cooler.by: Михаил, спасибо за хорошие слова. У вас была не простая ситуация, но мы все сделали, что бы вы остались довольны.
25 июля 2021 - г. Бобруйск
Отзыв: Всё пришло всё работает спасибо большое.
6 мая 2021 - г. Минск
Отзыв: Заказывал компьютер, долго сомневался в том какие комплектующие взять, то что консультант рекомендовал сперва казалось избыточным и неоправданно дорогим, но в итоге я очень рад, что согласился, абсолютно правильный выбор, и я очень доволен! Комп оказался очень классным и уже который день дарит мне просто такое детское ощущение радости! Собрали быстро, все установили, что просил, доставили в срок! Спасибо!!!
29 апреля 2021 - г. Пинск
Отзыв: Осталась очень довольна работой магазина. Было удобно подбирать необходимый компьютер: сразу видно как меняется цена в зависимости от выбираемой комплектации. Понятно отвечают на вопросы, доброжелательно относятся к клиенту. Доставили быстро, все хорошо упаковано. Порадовало послепродажное обслуживание. Спасибо.
7 апреля 2021 - г. Могилев
Отзыв: Отличный магазин! Все понравилось, собрали как надо) Вместе с пк заказывали монитор. Все целое. Рекомендую!
15 марта 2021 - г. Минск
Отзыв: Очень доволен покупкой нового ПК. Долго выбирал к кому обратиться, но в итоге остановился на cooler.by и ни разу не пожалел. Отличный сервис, по всем вопросам получил ответы, собрали все довольно быстро и удовлетворили все мои хотелки по сборке. Все специалисты компетентны в своем деле, по всем вопросам всегда вежливы и оперативны. Главное, что ребята не нацелены лишь бы что-то продать, а рекомендуют и собирают действительно качественные компьютеры. Огромное спасибо ребятам из Cooler.by! Буду рекомендовать всем знакомым обращаться только сюда за сборкой ПК. фото компьютера
Комментарий cooler.by: Владимир, блогодарим за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны!
17 февраля 2021 - г. Гомель
Отзыв: Хорошие цены, компетентная консультация, вежливое обращение с клиентами и очень быстрая сборка и отправка
9 января 2021 - г. Барановичи
Отзыв: Оч довольна покупкой. Удобно, что есть калькулятор онлайн. Хорошие цены. Помогли консультацией, быстро собрали, утром у меня был комп. Благодарна за то, что убедили взять ссд вместо хдд. Отличный сервис! Спасибо.
30 декабря 2020 - г. Брест
Отзыв: Я долго выбирал магазины где купить компьютер. Выбрал Cooler.by потому что здесь низкие цены на все комплектующие, быстрая доставка и очень качественая сборка компьютера.
24 декабря 2020 - г. Минск
Отзыв: Был очень приятно удивлен, тем, что всё, что я выбрал на сайте есть в наличии и собрали за 3 часа готовую машину! Очень приятный опыт
15 декабря 2020 - г. Барановичи
Отзыв: Давно хотел купить себе компьютер и поломка ноутбука подтолкнула меня к этому. Очень долго и кропотливо искал магазин, где лучшие цены и большой ассортимент выбора комплектующих... И выбор оказался верным. Очень качественная сборка, все на высшем уровне. Огромное спасибо Вам!)
P.S. Девушка которая помогала оформлять документы мастер своего дела)
фото компьютера
Комментарий cooler.by: Большое спасибо за отзыв, подсветка корпуса Chieftec Scorpion II отлично смотриться с клавиатурой Cougar Vantar. P.S. Елене дадим новогоднюю премию ;)
10 декабря 2020 - г. Гомель
Отзыв: Собрал и заказал компьютер в вашем магазине и остался доволен как никогда. Всё что обещали, всё и выполнили. Все части компьютера соответствую заказу и без дефектов (волновался за монитор). Огромное спасибо команде Cooler.by и успех в развитии. В будущем буду пользоваться вашими услугами. Ещё раз спасибо!) фото компьютера
Комментарий cooler.by: Андрей, благодарим за отзыв и за оценку нашего труда, корпус Aerocool Glider Cosmo отлично смотриться!
30 ноября 2020 - г. Гродно
Отзыв: Заказывал компьютер, оперативно собрали, на следующий день доставили. Сотрудники помогли с оформлением, доходчиво объяснили от А до Я, в частности Елена, спасибо. Все исправно, отлично работает. Так же установили ОС + Дрова, это порадовало.
25 ноября 2020 - Стародорожский район
Отзыв: Вчера заказал сегодня привезли. Начинка все как хотел. Комп в порядке документы окей. Сервис на высшем уровне. Молодцы спасибо. Пишу первый раз. Но не мог не оставить отзыв. Удачи Вам.
18 октября 2020 - г. Минск
Отзыв: Покупали игровой системный блок в августе. Приятный, грамотный персонал. Высокий уровень обслуживания. Я был приятно удивлен такой быстрой и слаженной работе магазина!
8 октября 2020 - г. Минск
Отзыв: Приобрел компьютер еще летом, но отзыв пишу только сейчас. Комп работает на все 100. В момент конфигурации очень быстро отвечали и помогали! Буду рекомендовать всем и сам надеюсь еще буду обращаться. фото компьютера
Комментарий cooler.by: Владислав, спасибо, что уделили время для написания отзыва, особая багодарность за фото "питомца" ;)
3 октября 2020 - г. Дрогичин
Отзыв: Заказом доволен. Заказывал сборку на Ryzen 3, все комплектующие аккуратно были собраны и доставлены в срок. Спасибо.
17 сентября 2020 - г. Минск
Отзыв: Отличный магазин, очень радует что такие еще остались.
Сервис на высоте (за это отдельное спасибо Александру): сборку поправили, привезли на следующий день, на все вопросы ответили. А кабель-менеджмент просто 10/10, прямо как для себя собирали)
7 сентября 2020 - г. Гродно
Отзыв: Отличный магазин, порадовало многообразие комплектующих и удобство при их выборе при сборке пк. Работают быстро: заказывал в воскресенье, в понедельник собрали и протестировали и уже во вторник ПК ко мне приехал. Все возможные проблемы (например отсутствие HDMI кабеля у моего монитора или гарантийные случаи) обсудили заранее, очень приятные, веселые и профессиональные консультанты. Хороший кабель-менеджмент, чего не ожидаешь от небольшой цены за сборку. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, большое спасибо за вашу работу и желаю вам успехов в будущем!
15 августа 2020 - г. Минск
Отзыв: Настал момент покупать новый системный блок, долго выбирал магазин и к счастью, выбрал именно этот! Консультанты максимально оперативные и вежливые, ответили на все мои вопросы, быстро сделали сборку, протестировали её и привезли в четко уговоренное время. Меня в этот момент не было дома, принимали родные, и у курьера не получилось подключить системный блок к монитору из-за другого разъёма в кабеле. Мне сразу лично перезвонили и сказали что нужно докупить, за это прям отдельный респект! К слову, сборке уже 3-4 месяца, все прекрасно работает, никаких проблем нет, до сих пор общаюсь с консультантами по возникшим вопросам, никогда не оставят в беде и помогут, это самое важное!
Ничего плохого сказать не смогу, я остался максимально доволен. Теперь все для компьютера буду покупать именно здесь, и рекомендации от меня всем моим друзьям и знакомым этот магазин заслужил на все 100%
Парни, спасибо за то, что вы делаете!
31 июля 2020 - г. Минск
Отзыв: Крайне рекомендую. Заказывал себе компьютер, но с установкой своих видеокарты и HDD. Первое, что бросилось в глаза - просто отличный онлайн-конфигуратор. Довольно долго выяснял все детали сборки, рассматривал несколько вариантов, консультант отвечал в кратчайшие сроки и произвел самое приятное впечатление. Заказ привезли в тот же день, в указанное время, курьер связывался со мной для уточнения времени доставки, что очень порадовало. Качество сборки - отличное. Провода внутри системника закреплены не стяжками, как делают некоторые сборщики, что значительно упрощает установку своих комплектующих. И конечно же, тот факт, что гарантия дается на все комплектующие в отдельности. Компьютером пользуюсь чуть более трех недель, пока все идеально. Отличный сервис, большой выбор комплектующих, отличное качество работы и отличные цены. Огромное спасибо, Cooler.by!
Комментарий cooler.by: Александ, для нашей команды очень важна обратная связь, благодарим вас за положительный отзыв.
28 июля 2020 - г. Минск
Отзыв: Заказал компьютер с немалым бюджетом. Поправили сборку, за эти же деньги, до вообще отличной. Консультанты высший класс. Доставка своевременно. Сижу радуюсь) спасибо
11 июня 2020 - г. Барановичи
Отзыв: Никогда не думал, что буду писать отзыв, так как больше привык их читать, но тем не менее. При выборе магазина для замены системника опираешься как раз таки на отзывы ну и естественно на цену. По поводу цены: рассчитывал в разных магазинах по одинаковой комплектации и по итогу дешевле выходит в этом магазине. Плюс консультация онлайн даже в 10 вечера -для меня было удивительно. В общем сегодня заказали, на следующий день системник был дома. Курьер подождал пока проверили без проблем. Гарантийник и чек лежали в коробке. В общем все супер! Ну отдельное спасибо Николаю!!!
17 мая 2020 - г. Барановичи
Отзыв из чата «Talk-me»: Понравилась работа консультанта Николая, все доступно в объяснениях, помогли собрать онлайн нужную сборку, не смотря на субботу в тот же день ее собрали и подготовили к отправке. Менеджеры так же сразу перезвонили и уточнили все детали. А вот служба доставки подкачала, с Минска в Барановичи курьер едет у них 2 дня, на сайте заявлена сумма доставки 18,45р, а по факту просят 23р. Проверить товар так же нет возможности, курьер привозит товар и не ждет пока вы проверите, хорошо если успеешь комплектацию проверить (раньше заказывал доставили в квартиру, и подождали пока проверю). Так что сам магазин твердая пятерка, а вот служба доставки максимум тройка.
Комментарий cooler.by: Николай, спасибо за отзыв и положительную оценку работы магазина. По доставке, на сайте заявленная стоимость доставки 18,45р. - это за системный блок, у вас в комплекте был монитор, по этому стоимость поднялась до 23р.. Проверить товар можно без расчета у подъезда с задержкой до 10мин., если необходима проверка, то можно оплатить товар, и проверить дома, но если вы задержитесь более чем на 10 мин., курьер попросит доплатить за простой. Так же в связи с эпидемиологической ситуацией, курьеры перестали доставлять товар в квартиру, только до подъезда. Таковы правила курьерской службы доставки по Беларуси, по Минску мы доставляем бесплатно своим курьером и с ним договориться гораздо проще:).
16 мая 2020 - г. Минск
Отзыв: Хороший магазин, приемлемые цены, брал в кредит системный блок под игры с теми характеристиками которые хотел, все сделали на высоком уровне, даже с работы не нужно было ехать в банк, оформлять документы и т.д. Днём заказал, вечером приехал с работы домой и через 30 минут системный блок мне уже подвезли прямо к дому. Спасибо за профессионализм и оперативность всем сотрудникам вашего магазина!
16 марта 2020 - г. Брест
Отзыв из чата «Talk-me»: Общался с оператором Николаем. Помог разобраться во всём. Чувствуется монументальный профессионализм. Выдайте ему премию, пожалуйста :)
Комментарий cooler.by: Спасибо за отзыв, обязательно выдадим Николаю премию!
6 февраля 2020 - г. Ивацевичи
Отзыв: Идеальный интернет-магазин. Цен ниже я не видел ни в одном другом. Сделали свою работу грамотно и оперативно. Вне всяких сомнений ребята профессионалы своего дела. Сборка, кабель-менеджмент и прочее в идеале. Лучший онлайн-конфигуратор, который мне встречался! Просто, удобно, понятно. Слегка расстроило то, что в конфигураторе присутствовал достаточно редкий процессор (3500х - эксклюзив для Китая), а на деле его не оказалось. Но обо всем уведомили сразу же и предложили альтернативы и варианты. P.S. По ценам собирать всё самому вышло бы лишь на копейки дешевле, а потому покупка ПК здесь - лучший выбор. Спасибо за приятное настроение))
22 января 2020 - г. Минск
Отзыв: Отличный компьютер! Был собран и доставлен за день. Цена-качество, наверное, лучшие в стране. Очень доволен!!! Курьеру отдельное спасибо)
20 января 2020 - г. Ивье
Отзыв: Спасибо, всё отлично работает, кто собирает пк - явно золотые руки, цены отличные, советую всем!
12 января 2020 - г. Могилев
Отзыв: Очень хороший интернет-магазин. Сработали быстро и качественно. Компьютер по индивидуальному заказу получился существенно дешевле, чем в других магазинах. При этом на Онлайнере в подобной сборке вообще компьютера не нашлось. Компетентный и позитивно настроенный продавец - консультант Николай посоветовал еще и отличный монитор. С момента заказа до получения - менее 2-х суток. Спасибо огромное. А за шоколадку в коробочке с документацией - отдельное спасибо. Успехов Вам в дальнейшем и роста продаж.
03 января 2020 - г. Брест
Отзыв: Как хорошо, что когда я решил купить себе новый ПК, я наткнулся на данный сайт магазина. Большой выбор комплектующих (жаль геймпадов новых/хороших нет), отличный персонал и хорошая сборка ПК. Всем спасибо, теперь любая видеоигра на ультра 60+ fps. Ну и с наступившим НГ )
19 декабря 2019 - г. Минск
Отзыв: Не пожалел что заказал на этом сайте, приехал курьер, все подключил, компьютер пушка за такие деньги, была одна маленькая проблема, но ее решили на следующий день, рекомендую всем этого продавца.
22 ноября 2019 - г. Условный
Отзыв: Решительно отличный магазин.
Консультант последовательно ответил на все мои дурацкие вопросы и спокойно отреагировал на неверно указанный номер. И даже вроде как сторонний курьер был исключительно вежлив, еще и подключить предложил доставленное, которое, ко всему прочему, было совершенно замечательно собранно. И sata-кабель подарили! Большое спасибо. После пятилетнего сидения на разбитом ноутбуке ощущается фантастически.
8 ноября 2019 - г. Витебск
Отзыв: Заказал системник в воскресенье, во вторник привезли (Витебск). Цены одни из самых низких, если не самые низкие и соответствуют указанным на сайте. По комплектации, что заказал, то и получил. Качество сборки отличное. В общем ребята молодцы, не зря свой хлеб едят :). Всем рекомендую!
13 октября 2019 - Минский р-н д.Старое Село
Отзыв: Только начал пользоваться. Компьютер - улет полный! Первый раз сыграл на максимальных настройках - впечатления еще те! Спасибо за быструю сборку и доставку, отдельное спасибо за консультации во время выбора компьтера.
30 сентября 2019 - г. Минск
Отзыв: Спасибо большое, пользуюсь почти год, все летает. Порекомендовал вас другу, сегодня у вас закажет.
23 сентября 2019 - г. Могилёв
Отзыв: Доставка быстрая, качественная аккуратная сборка, гарантийные талоны присутствуют, отзывчивый персонал. Единственный минус видимо транспортировка, на моём системном блоке была плохо закреплена фронтальная крышка, она пластмассовая, остальной корпус металлический, видимо крепежи сломались во время транспортировки. Вопрос решился скотчем, всё держится. Не экономьте на корпусе для системника.
19 сентября 2019 - г. Бобруйск
Отзыв: Комп уже почти год, все отлично. РЕКОМЕНДУЮ. Цена-качество+сервис, лучшие в РБ. Все на лучшем уровне.
16 сентября 2019 - г. Орша
Отзыв: СУПЕР! Сборка на высшем уровне, доставка быстро. Здесь можно собрать компьютер своей мечты. Я в восторге!!!
26 августа 2019 - г. Минск
Отзыв: Сегодня заказал ПК, через 2 часа привезли, подключили... Всё работает идеально, и по хорошей цене. Доволен как слон. Огромное Спасибо!
21 августа 2019 - г. Минск
Отзыв: Сегодня ребята выручили супер. Ребёнок влез в Bios, и изменил настройки. Думали что сгорел жёсткий диск, привёз в ремонт. Всё исправили, надстроили оперативно. Не обрушая систему, даже бесплатно. Ребята Cooler.by, вы лучшие. Огромное СПАСИБО.
15 августа 2019 - г. Минск
Отзыв: Собирал компьютер онлайн в зтой фирме. Заказ отправил утром - вечером компьютер был у меня. Сразу хочется отметить огромный выбор комплектующих и разумные цены. Онлайн-конфигуратор - лучший в республике. Все сделано просто и понятно. Есть характеристики каждой детали и цена. Что касается самой сборки - без проблем. Все сделано на совесть. После покупки нагружал тестами AIDA64, с разгоном и без - все параметры в норме (пришлось, правда, чуть увеличить обороты кулеров). Вот уже месяц в работе, в режиме 24/7. Всем доволен. Буду советовать друзьям и знакомым. Большое спасибо!
12 августа 2019 - г. Витебск
Отзыв: Больше всего мне понравилось, что при сборке компьютера есть из чего выбирать в плане комплектующих. Все заказанные детали оказались в наличии. Огромное спасибо Николаю за консультацию подробнейшую. Сборка нареканий не вызывает (провода уложены грамотно внутри системника - ничего не торчит - не висит.) Память установлена в двухканальном режиме(хотя при сборке это даже не обсуждалось). Сразу видно что ребята хорошо знают свое дело. Недорогая и качественная продукция, ответственные и вежливые продавцы. Доставили оперативно уже на следующий день, как и договаривались в полном обьеме(ничего не забыли доложить). Магазин понравился, буду и дальше покупать здесь.
2 августа 2019 - г. Минск
Отзыв: Заказал системный блок. Всё вроде бы хорошо, но поставили оперативку в одноканальном режиме. Я понимаю что готовые сборки собираются по принципу подешевле, но могли бы предупредить и я бы доплатил.
Комментарий cooler.by: Антон, спасибо за отзыв. Вам установлена оперативная память 16Gb Patriot одной планкой, в некоторых моментах две планки поднимут производительность на мизерном уровне, но второй слот будет занят, и в будущем увеличение памяти было бы невозможным. Если в дальнейшем не планировалось увеличение памяти, предупредили бы, мы бы поставили две планки. Можете подвезти системный блок или только планку оперативной памяти, мы ее заменим на две по 8GB. В данный момент, из установленной серии Patriot, стоимость 16GB = 2Х8GB, разницы в закупочной цене нету даже на копейку.
18 июля 2019 - г. Минск
Отзыв: Собирал ПК в этой организации. В первую очередь, как мне показалось, цены здесь будут пониже относительно других магазинов. Да и выбор комплектующих огромный.
Общался с Николаем, в процессе разговора он помог немного обновить составленную мной конфигурацию. Заказ делал в первой половине дня, вечером этого же дня доставили собранный компьютер на дом, запустили и проверили. Были установлены ОС и необходимые драйвера. Предлагали установить дополнительные программы при необходимости. Позже была небольшая проблема -- обнаружил дефект в работе одной из деталей (вероятно, заводской брак), при обращении в фирму все оперативно решили, сами приехали и поменяли. Так что это не столько минус, сколько плюс к тому, как они решают появившиеся проблемы у клиентов. Спасибо коллективу. Надеюсь, что компьютер будет работать превосходно (пока что все идеально, сборка отличная, все летает).
31 мая 2019 - г. Минск
Отзыв: Позвонил в данную компанию 31.05.2019 с просьбой помочь подобрать системный блок. Оператор, женщина, не захотела оказать помощь, сказав, что ей это не интересно, заработать она не хочет и вообще, заходите на сайт и там делайте свой выбор. Может для человека продвинутого это и не сложно, а вот для меня, у которого не было возможности зайти на сайт, это невозможно. На просьбу представиться, менеджер кинул трубку. Все попытки связаться с ними со своего номера не удались. Ужасная компания.
Комментарий cooler.by: Антон, когда вы позвонили, ответила сотрудница, которая оформляет кредиты, в компьютерах она не разбирается и предложила вам оставить номер телефона, чтобы вам перезвонил профильный специалист, вы на отрез отказались, затем она предложила вам сделать заказ на сайте и оставить там номер телефона, вы опять отказались и стали требовать цену, цену чего, вы сказать не могли, просто: "Дай цену!". Общались вы в грубой форме, сотрудница испугалась вашей грубости и представляться забоялась. Больше вы не звонили и не связывались, я вам перезванивал, но трубку вы не поднимали.
27 мая 2019 - г. Минск
Отзыв: Заказал ПК, все хорошо работает. Драйвера, система стоит. Все на высшем уровне))
25 апреля 2019 - г. Минск
Отзыв: Заказал сборку компьютера утром, а вечером он уже был у меня. Прямо не ожидал такого сервиса! Ребята заслуживают самых высоких оценок!
11 января 2019 - г. Минск
Отзыв: Заказывал игровой компьютер, на следующий день забрал. До этого мониторил цены на других фирмах, у них оказалось само дешево. Молодцы ребята, все быстро, четко и качественно. Так держать !!!!
04 января 2019 - г. Брест
Отзыв: Заказывал игровой компьютер на той неделе, привезли через два дня, с учётом праздников. Отдельное спасибо Александру, дело свое знает, позвонил через час после оформления заказа, помог с комплектующими, немного изменили сборку, остался полностью доволен, все тянет на ультра-настройках. Отличный магазин, с отличным обслуживанием и ценами, всем рекомендую.
27 декабря 2018 - г. Минск
Отзыв: Всё супер. Рекомендую эту компанию. Оставил заявку на праздниках, ожидал услышать звонок только после них, но позвонили буквально через полчаса, рассказали о наличии, сроках и т.п. В итоге в первый же будний день вечером уже был с новым системным блоком. Привезли, подключили, рассказали как железка вела себя на стресс-тестах. Очень рад как ценами, так и обслуживанием. Все бы компании так работали. Отдельно стоит отметить качество сборки системного блока: менеджмент кабелей на высоте, с внешней стороны материнки никакого визуального мусора не видно, всё аккуратно по задней стенке + стяжки, чтоб ничего не болталось. Не ожидал! Единственный крохотный осадочек связан с тем, что на сайте указано следующее "При покупке скидочные карты, фирменные подарки (зависит от стоимости заказа)". Ожидал всё-таки какой-то презент, учитывая что сборка не бюджетная, да и Новый Год на носу. Возможно надо было попросить, фиг знает :)
Комментарий cooler.by: Евгений, спасибо за отзыв, нам приятно, что вы оценили нашу работу. На данный момент в качестве подарка мы предлагаем фирменный коврик для мыши, на странице заказа можно отметить галочкой.
15 декабря 2018 - г. Минск
Отзыв: Отличный магазин. Брал комп. 15 июля в корпусе Aerocool - P-7. Сын в восторге. Отдельное Спасибо за сборку и помощь в оформлении кредита. Всё очень оперативно.
8 декабря 2018 - г. Дзержинск
Отзыв: Отличный интернет магазин, я бы сказал один из лучших. Я взял один системный блок год назад детям и недавно взял ещё один себе. Оставил заявку, в тот же день позвонили, всё рассказали подробно и уже на следующий день мне его привезли!!! И огромное спасибо Елене, за то, что всё таки уговорила меня его взять, о чём я не жалею!!
12 сентября 2018 - г. Минск
Отзыв: Отличное обслуживание, замечательные люди :) Добродушное отношение и направленность на клиента очень порадовали :) Что заказывал - то и привезли, и вовремя, как договаривались :)
22 августа 2018 - г. Новополоцк
Отзыв: Всем привет..!!! Если Ты на этом сайте. Знай..!!! Коллектив Специалисты..!!! Всё делают согласно договору.. Огромная благодарность коллективу CooLer.by за качественное облуживание... Персонально хотелось бы отметить Бондаренко Александра Владимировича за внимательною и чуткую работу с клиентом. Ребята.. Красавчики..!!! СПАСИБО..!!!
5 августа 2018 - г. Витебск
Отзыв: Отличный магазин. Работают профессионалы своего дела. Помог с консультацией Александр. Оперативная доставка. Внимательное отношение к покупателям. Спасибо за системный блок. Будем Вас рекомендовать знакомым!
1 августа 2018 - г. Минск
Отзыв: Честно говоря, не думал, что мне помогут с подборкой комплектующих пк, однако этот сайт произвёл на меня большое впечатление(хорошее), как в консультации, так и в возможностях подбора альтернативных решений сборки компьютера. Nikolay'ю отдельное спасибо за честность и открытость в поиске будущего пк.
20 мая 2018 - г. Щучин
Отзыв: Очень хороший сайт, довезли компьютер в полной комплектации. Супер дёшево. Хорошая поддержка. Очень помог Nikolay, Большое Спасибо.
12 мая 2018 - г. Орша
Отзыв: Осенью прошлого года покупал компьютер. Привезли, всё хорошо, доволен. Единственное, что вызвало кое-какую суматоху- курьер. Ждать 10 минут в его планы явно не входило: вот,говорит, телефон. Буду в городе до утра. В случае чего - звоните. Мучать человека в половину двенадцатого ночи не хотелось, да и вёл он себя прилично. Отпустили. В общем, по комплектации претензий нет. В группе Вконтакте проконсультировали, предъявили возможные подробные комплектации для указанной сборки. После заказа связались по телефону и подробнее рассказали про потенциал комплектующих. Ну, в принципе, это всё. А где покупать - выбор, как говориться, за вами:)
18 апреля 2018 - г. Гродно
Отзыв: Очень хороший сайт, можно я вас на канале пропиарю! Я покупал пк для монтажа, очень хороший пк. Только один минус, сделайте больше корпусов. А так даже лучше hyperpc. Раньше у меня был пк hyperpc, и я проверил их и ваш пк круче и по цене и по характеристикам.
Комментарий cooler.by: Спасибо за положительный отзыв. Конечно можно, только сообщите нам название Вашего канала. Галерею для просмотра корпусов мы уже сделали, нажмите на "Описание" рядом с названием корпуса на странице компьютера и появится изображение с разными ракурсами корпуса и возможными вариантами цветов вставок, если такие предусмотрел производитель.
20 марта 2018 - г. Слоним
Отзыв: Пришла пора мне поменять компьютер, а так как он мне нужен был для игр, а денег не особо много было, пришлось консультироваться и брать кредит. Но именно в cooler.by мне посоветовали лучший вариант соотношения ценны и качество. Установили винду 10 БЕСПЛАТНО и звонили узнавали даже какие программы нужны! Спасибо Елене, что помогла оформить кредит и спасибо сборщику установил винду и помог с подключением старого монитора ( VGA) к 1050ti. Спасибо большое, компьютер работает как часы.
19 марта 2018 - г. Минск
Отзыв: Отличный магазин, огромный выбор деталей, а главное намного дешевле чем на других сайтах и магазинах. На мой заказ очень быстро ответили буквально в течении получаса,на все вопросы дали грамотные и понятные ответы. Собрали системник быстро и качественно. Очень порадовал курьер, приехал точно в назначенное время.
27 декабря 2017 - г. Солигорск
Отзыв: Остался доволен ценой и сборкой. Доставка была быстрой. Все работает стабильно уже больше года. Единственный минус - блок питания шёл вместе с корпусом, а значит качество соответствующее. При включении кулер БП около 5 минут сильно шумит, но не всегда. В остальном всё отлично. При заказе уточняйте какой БП вам будут ставить.
Комментарий cooler.by: Спасибо за отзыв. Проблемы с кулером блока питания бываю крайне редко, но бывают, и даже у именитых брендов. К сожалению, даже Corsair не дает на блоки питания гарантию больше года, все из-за того, что срок эксплуатации очень зависит от условий работы. Попробуйте почистить пылесосом, если не поможет, пришлите нам блок питания или системный блок, мы произведем замену кулера бесплатно, даже если на него "вышла" гарантия.
19 декабря 2017 - г. Могилев
Отзыв: Заказывал на этом сайте довольно популярную сборку компьютера, детали дешевле чем у меня в городе так что покупка оказалась выгодной. Пока выбирал комплектацию мне помогал Роман, за что ему огромное спасибо, он отвечал на все мои вопросы и даже звонил по телефону дабы ничего не перепутать, очень доволен покупкой. Еще раз спасибо!)
27 октября 2017 - г. Полоцк
Отзыв: Остался очень доволен выбором магазина для покупки компьютера, гибкий подход, хорошее обслуживание, оформили и собрали очень быстро, на следующий вечер, компьютер был уже дома. Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены, качественное обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам!
30 июля 2017 - г. Новополоцк
Отзыв: Всё на высшем уровне и соответствует запросу. Помогли подобрать другой процессор, в том же ценовом диапазоне, изложили по полочкам всю необходимую информцию. Огромное спасибо!
4 мая 2017 - г. Ганцевичи
Отзыв: Всё как заказывал собрали и привезли в течении 3х дней. Цены ниже чем в других магазинах. Компьютер работает стабильно уже более 3 месяцев. Хороший магазин, рекомендую.
28 апреля 2017 - г. Логойск
Отзыв: Написала, что хочу от системника. Ребята слегка подкорректировали мои желания (слегка поднялась стоимость, но так же поднялись характеристики, и я так полагаю совместимость). Брала в кредит, переплата вышла небольшая, всеми документами занималась не я :о) На всё ушло 3дня. Я живу не в Минске, так что товар доставили прямо к автостанции в удобное мне время. Цены ниже, чем на других интернет ресурсах.
Итог: комп летает, я в восторге))) Спасибо Роману.
19 апреля 2017 - г. Гомель
Отзыв: Заказывал системный блок. Оперативно все собрали и доставили. Цены адекватные. Удачи ребятам, всем советую заказывать здесь.
9 Марта 2017 - г. Столин
Отзыв: Неделю искал магазин где можно по "нормальной" цене собрать пк в кредит, много где то долго отвечали, то какие то мне цены не внятные по 20% чего то там... В итоге написал сюда и уже на следующий день мне оформили заявку и собрали мой пк. С доставкой конечно были не большие траблы (проблемы со стороны службы доставки так как они в мою "глушь" ездят только по субботам). А так пришло все что заказывал. Отдельное спасибо Роману, было приятно общаться, все мне разжувал быстро - оперативно ;DD
28 Февраля 2017
Отзыв: Отличный магазин. Работают профессионалы своего дела. Отличная консультация. Оперативная доставка. Внимательное отношение к покупателям. Спасибо за системный блок. Хороших и довольных покупателей. Буду Вас рекомендовать знакомым и конечно следующая покупка в Вашем магазине.
4 Февраля 2017
Отзыв: Позавчера днем заказал системный блок, вчера в 18:15 он уже был у меня в Бресте. Все согласно заказу и стоимость такая же как было указано на сайте. Отдельное спасибо менеджеру, который помог мне разобраться с переходником для старого монитора и прочими вопросами, чувствуется индивидуальный подход к клиентам. Курьер был вежлив и тактичен. В общем очень доволен и системным блоком, и качеством обслуживания. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым! =)
21 Января 2017
Отзыв: Оставлю свой отзыв что-ли. За последний пол года заказывал у этого магазина 2 игровых компьютера, 1 раз сказали что могу забрать уже на следующий день, я решил забрать сам (время и место было оговорено заранее), "курьер" приехал вовремя, все понравилось. Через пару дней активного пользования услышал не большой "писк", позвонил, рассказал что и как. Мне ответили, что в течении нескольких дней приедут посмотреть в чем дело, по приезду выяснилось, что у меня неполадки с блоком питания, без проблем и доплат мне заменили его на новый. 2 раз решил попробовать с доставкой на дом, очень понравилась работа менеджера, который со мной общался, подсказал что лучше, заказывал я во 2 половине дня и к моему удивлению, когда я спросил когда смогут собрать и доставить, в ответ услышал что завтра, такой "оперативности" я не ожидал. В итоге действительно на следующий день системный блок был у меня. К чему я это все писал, хочу выразить благодарность сотрудникам, очень доволен их работой. В дальнейшем буду обращаться в этот магазин. Буду вашим постоянным клиентом.
19 Января 2017
Отзыв: Вчера днем заказал системник с доставкой в Борисов, а сегодня - меньше чем через сутки - пишу с него отзыв. Спрашивал системник в трех магазинах и везде цена была на 40-50 рублей выше, чем здесь. Поэтому решил сделать заказ именно в cooler.by Когда заказывал, оказалось, что нет именно той оперативной памяти, что я хотел, тут же предложили удачную альтернативу и собрали компьютер. В общем, обслуживанием реально доволен.
17 Января 2017
Отзыв: Уже второй раз меня выручает cooler.by. Заказывал монитор benq. Выражаю благодарность за качественный сервис. Настоятельно рекомендую данный магазин.
13 Января 2017
Отзыв: Отзыв положительный, всё хорошо (это для тех, кому будет лень читать дальше)).

Покупал ПК-сборку RS6. Привезли, поставили, все как положено. Спустя пару дней выяснил, что есть небольшая проблема - комп зависает в играх. Связался с ребятами: они подумали и сказали, что, вероятнее всего, проблема в Wi-Fi модуле (изначально ставили модель, которая втыкается непосредственно в материнку (маркировки и идентификаторы модели в доках, лень лезть); с Win7 данный адаптер, видимо, работать особо не желает). На следующий день приехал Роман, подвез сетевой кабель. Я два дня потестил с кабелем - проблема ушла. Опять приехал Роман, забрал кабель, прежний модуль и привез новый - внешний, с подключением уже по USB. Полет нормальный.

А теперь самое веселое (в положительном смысле): единственная дополнительная плата была за новый адаптер, т.к. он просто дороже.

В общем, ребята свое дело знают, обслуживание на очень высоком уровне, в ДэйЗю теперь кемперю с высоким ФПС, без зависаний и обрубаний :D
10 Января 2017
Отзыв: Ужасная поддержка онлайн, хамоватые так называемые "помощники" так еще и помочь ничем не могут...., а сам магазин хороший, работайте пожалуйста с персоналом. Хочется похвалить Nikolay, и именно к Romany это недовольство.
Комментарий руководства cooler.by: Переписку внимательно изучили, хамства в ней нет, есть недопонимание с обоих сторон. С Романом проведена профилактическая беседа. Спасибо за отзыв.
03 Ноября 2016
Отзыв: Собирался купить новый компьютер. По поводу всех технических характеристик, цен и прочих вопросов оказали хорошую и подробную консультацию. В дальнейшем буду обращаться в ваш магазин) Так держать)
22 Июля 2016
Отзыв: Давно хотел обновить системный блок, но никак не мог определиться с местом покупки. Пересмотрел много интернет-магазинов, сравнивал цены, внимательно читал отзывы о магазинах. Хотелось приобрести системный блок у надежной фирмы и по доступной цене, так же стоял вопрос с доставкой в мою глухомань. Все что я хотел я получил именно тут. Спасибо Вашей фирме за качественный сервис. Успехов и добра
1 Июня 2016
Отзыв: При выборе компьютерной техники всегда хочется учесть много факторов. Важны производительность, внешний вид ПК, возможность доставки во время, хорошая консультация, цена. У сотрудников компании «Кулер.бай» всё на высоком уровне. Мне уделили несколько дней, постоянно отвечая на ряд моих вопросов. Чтобы подобрать именно ту модификацию, которая мне была нужна, сотрудники компании перебрали много вариантов, пока я не сделал свой выбор. Очень профессионально работает директор компании Николай, который всегда ставил четкие и нужные вопросы, которые помогли при выборе. Очень серьезный человек, которому, тем не менее, не чужды людские проблемы. Если коротко о сотрудниках: профессионалы, порядочные и отзывчивые люди. Доставку осуществили во время, в тот же день, когда мы сделали заказ. Было очень приятно, что доставка была сделана не курьерской службой, а была выполнена сотрудником компании Романом, который к тому же нашёл время подключить технику, произвел проверку работоспособности в нашем присутствии, был очень корректен и не торопил нас, пока мы все не осмотрели. Дочка была довольна! Огромное спасибо, ребята! Всем будем рекомендовать именно Вашу компанию. Квалифицированная консультация, внимательное отношение к клиенту, отличные цены! Желаем успеха и процветания Вашей компании!
29 Мая 2016
Отзыв: Очень довольна результатом. Цены самые низкие в Минске. Попросила скидку - предоставили. Попросила установить на компьютере фотошоп - пожалуйста, все сделали. Доставка в Витебск - на следующий день после заказа. Грамотное консультирование, без развода. Очень довольна. Рекомендую. Сотрудникам магазина огромное спасибо. Отдельное спасибо Роману.
28 Мая 2016
Отзыв: Огромное спасибо! Ребята радуют ценами и качеством сборки. Спасибо за коврик для мыши ;)
20 Марта 2016
Отзыв: Огромное спасибо за отличный сервис и умеренные цены!!! При покупке системного блока порадовало, что без проблем была осуществлена доставка в указанные сроки в глубинку нашей страны, и, самое главное, без неприятных накладок в виде недокомплекта или неработоспособности! Приятным моментом было то, что в сборке на сайте была указана видеокарта без ОС, а по факту в системнике оказалась карточка именитого бренда с заводским разгоном и перспективой дальнейшего оверлокинга. Отдельное спасибо за бесплатный переходник с DVI на VGA! Так держать!-)
23 Декабря 2015
Отзыв: Все просто отлично!!! Сервис, цены, люди, консультация на высшем уровне. Видно сразу профессионалов. Отдельное спасибо Роману который в пол первого ночи помогал мне с оформлением нужных документов:) Общаться со всеми приятно, привезли очень быстро. Все качественно. Осталось только положительное впечатление. Давно я не видел такого сервиса. Теперь буду обращаться только сюда!:) Удачи вам во всём!
20 Ноября 2015
Отзыв: Спасибо вам, отличный сервис, доволен покупкой очень. Буду вашим постоянный клиентом) Дальнейшего развития вам и всех благ.
2 Ноября 2015
Отзыв: Уже можно считать ваш магазин отличным, учитывая вначале только работу сотрудников. Отдельную, огромную благодарность Роману. Чувствуется сильный опыт, приятная доброжелательность и что даже похвально, великое терпение. Абсолютное удобство и желание сотрудничать дальше. Благодарен вам за ваше работу.
25 Октября 2015
Отзыв: Отличный магазин и сервис! Рекомендую, дешевле не найдёте. Заказывал и собирал себе системный блок онлайн. Собрали и доставили очень быстро и в нужное время. Пользуюсь уже четвёртый месяц, всё работает идеально! Компьютер получился мощный и довольно таки тихий. Очень Вам благодарен!
21 Октября 2015
Отзыв: Заказывал системник и монитор, консультанты молодцы, профессионалы своего дела, общение с клиентом на высоте,компьютер приехал ко мне очень быстро! Отдельное спасибо Роману и Николаю за приятный бонус на диске D! :)
23 Сентября 2015
Отзыв: Позвонил, объяснили, посоветовали, заказал, привезли. Всё за 1 день. СУПЕР!!!!!!!!!
10 Сентября 2015
Отзыв: Отличный магазин! В любое время дня и ночи, можно пообщаться с специалистом... Грубо говоря, в два ночи помогли мне собрать системный блок, на утро я его заказал, в это же время его собрали и отправили. Все слажено и оперативно... Палец вверх
6 Сентября 2015
Отзыв: Спасибо вам за вашу хорошую работу с клиентами, все оперативно и с пониманием. Буду всем советовать этот магазин!!!
5 Сентября 2015
Отзыв: Отличный сервис, быстрый тайминг по сборке. Привезли на дом с монитором для проверки(заказывал корпус своей сборки). Приятно работать с людьми, которые готовы подсказать и помочь в выборе. Сразу предупреждают о наличии товара, что так же играет большую роль во времени и нервах)
Роману спасибо.
27 Августа 2015
Отзыв: О хорошем слов много не говорят, но скажу парочку, отличный магазин, отличный курьер, быстрая доставка, качество продукта. Что ещё нужно? Остался доволен, может куплю ещё что-нибудь в будущем. Роману спасибо за терпение=)
27 Июля 2015
Отзыв: Заказал игровой компьютер, собрали за день. Все работает, все пока отлично. Спасибо!!!!!!!!!
6 Июля 2015
Отзыв: Купил компьютер 3 месяца назад. Доставили всё в нужное время, правда, немножко неаккуратно достали, ну или, мне показалось. За это время комп стабильно работает, радует в приложениях и играх. Спасибо, кулер.бай, за качественные услуги)
17 Июня 2015
Отзыв: Покупал игровой компьютер весной прошлого года, через чат на сайте, договорился чтобы в готовом ПК поставили хороший кулер, чтобы не было громкого шума, чуть-чуть доплатил, но результат того стоил. Компьютер тихий, а самое главное мощный. Живу в деревне, компьютер привезли в течении 3-4 дней. Плюс к компьютеру шел фирменный коврик, которым до сих пор пользуюсь, очень удобный. В будущем, когда понадобится обновление компьютера, буду пользоваться этим сайтом.
29 Мая 2015
Отзыв: Очень понравился сайт, хорошо и терпеливо работают с клиентами, все было вовремя доставлено. Остались довольны всем. Спасибо!
15 Марта 2015
Отзыв: Заказал игровой компьютер GeForce - привезли как и договаривались. Единственное что удивило - стояла 32-битная Windows7, когда у меня ОЗУ 4гб. Но видимо я что-то не понимаю в этом, переустановил Windows сам. Но работа сайта понравилась, не думал, что так можно заказать компьютер (по интернету). Спасибо вам.
18 Февраля 2015
Отзыв: Заказал системник, привезли на следующий день в Барановичи. Доволен, как слон)) Все прекрасно работает. Облазил кучу интернет-магазинов, здесь намного дешевле, чем где-либо. Консультант помог, ответил на все интересующие вопросы, большое ему спасибо.
24 Января 2015
Отзыв: Пользуюсь компьютером уже 2 года, всё работает отлично. Брал готовый игровой компьютер GeForce, сейчас бы поменял только мышку и клаву, в стандартной сборке идут самые простые, остальное всё супер. Заказывал днём, а привезли уже на следующий день в Гродно как и обещали. Спасибо за добросовестность. Цена так же порадовала, процентов на 30 дешевле чем в Гродно.
21 Декабря 2014
Отзыв: Спасибо за системник... Дешевле чем где либо-(проверено)!!! Качество отличное... и прекрасная помощь в обучении компьютерным примочками:-)(Николай меня я думаю понял)))! Николаю отдельное СПАСИБО!!! Человек-Дипломат от бога! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Комментарий cooler.by: Огромное спасибо за столь положительный отзыв, нам очень приятно! Поздравляем вас и всех посетителей кулер.бай с наступающим! Счатья и удачи в новом году!
16 Декабря 2014
Отзыв: Серьезная фирма, профессиональный подход, оперативность в решении вопросов, европейский уровень обслуживания клиентов, ОДНИ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН НА РЫНКЕ данного рода услуг, ЕСЛИ НЕ САМЫЕ НИЗКИЕ (выявлено в результате тщательного сравнения)!!! Отдельно хочу отметить профессионализм, вежливость и тактичность Николая при работе с клиентами, даже такими требовательными, как я ;) Все вопросы решены оперативно и в полном объеме. Говоря простым языком, действительно очень достойная контора, на которую нужно равняться многим подобным фирмам. Еще раз Спасибо в целом фирме и в отдельности Николаю!
4 Декабря 2014
Отзыв: Компьютер, собранный онлайн в пятницу, привезли на следующий день в Светлогорск. Всё работает отлично. Большое спасибо за оперативность и качество!
1 Декабря 2014
Отзыв: Купил системный блок, написал в (Консультация онлайн) сразу же откликнулись: Роман подсказал и помог в выборе. Порадовала цена и хороший сервис обслуживания (24 часа в сутки). Писал сам в 24 : 00. На следующий день системный блок был готов. Приехал забирать и Роман даже скидку сделал. Спасибо, буду ещё заказывать и советовать всем!
16 Ноября 2014
Отзыв: Подтверждаю все положительные отклики касательно Николая. Приехал из Гомеля, созвонился (В ВЫХОДНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ!!!) с товарищем из магазина, встретились, приятно побеседовали. Покупкой игрового компьютера остался очень доволен! Спасибо кулеру, хорошо работаете!
26 Октября 2014
Отзыв: Николай очень профессионально подходит к делу, с заботой о клиенте, и его потребностях. Очень редко где в Минске встречал подобный сервис, рад, что обратился в итоге сюда. К тому же вышло дешевле.
20 Октября 2014
Отзыв: Хорошее предприятие, солидные умеренные цены, всегда подскажут и помогут. Курьер доставил все в срок. Только вот одно: на системном блоке (коробке) нет ни одного кулера =) может это должно так быть, но все же для меня это впервой... а так очень хорошая система, играю, работаю, учусь. Спасибо Вам, многоуважаемый cooler.by.
Комментарий cooler.by: Спасибо за отзыв. Процессор и видеокарта вашего системного блока выполнены по техпроцессу 22 нм и 28 нм соответственно, благодаря чему энергопотребление и выделение тепла значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими поколениями. Кулеры охлаждения способные отвести гораздо больше тепла чем производит процессор и видеокарта при максимальной нагрузке. Дополнительные кулеры на корпусе создают дополнительный шум и гонят воздух, который содержит пыль, последняя оседая в системном блоке затрудняет его последующее охлаждение. Так же системный блок имеет блок питания с кулером охлаждения, который создает необходимую циркуляцию воздуха внутри корпуса.
6 Сентября 2014
Отзыв: Привет с Минска, компьютером доволен, очень понравилась работа Николая, очень хороший человек, всегда помогает, подсказывает, советует, да и общатся с ним весело :) слепил себе конфетку играю, радуюсь, спасибо (^_^)
31 Июля 2014
Отзыв: Здравствуйте. Это Сергей из Вилейки. Отличный компьютер, работает на ура. Никаких проблем. Жаль только что при заказе я не посмотрел на то что в названии клавиатуры отсутствовала буква Л. Очень хотелось с подсветкой клавиатуру. Ну это не смертельно. Благодарю за помощь в покупке!
30 Июня 2014
Отзыв: Месяц назад купил здесь системник. Собирал его онлайн, поэтому удивился, что в наличии все есть. Во вторник заказал, в среду вечером доставили. Компьютер вышел зверь. Курьер просил поделиться фпсом: World Of Tanks-100, Survarium-120, Watch Dogs-90, Crysis 3-120, бета BF:Hardline-120. В общем все просто супер, спасибо.
Комментарий cooler.by: Большое спасибо всем Александрам за отзывы в июне!))
27 Июня 2014
Отзыв: Покупал недавно системник, в принципе телефон даже не понадобился, все сделали через онлайн консультацию. Заказ привезли именно в то время когда и заказывал + проверили готовность заказа на следующий день тоже онлайн. Магазином очень доволен, все что связано с компьютерами буду покупать здесь однозначно!
17 Июня 2014
Отзыв: Купили системный блок, порадовала цена и хороший сервис обслуживания. Спасибо, будем ещё заказывать и советвать всем!
22 Апреля 2014
Отзыв: Все супер! Привезли быстро как я просил! Очень хороший магазин, рекомендую!
18 Марта 2014
Отзыв: Замечательный сервис! Цена порадовала. Буду рекомендовать знакомым как лучший магазин. Отдельное спасибо Николаю за консультацию и подбор конфигурации лично под мои потребности.
2 Марта 2014
Отзыв: Покупал здесь компьютер. Доволен всем: и ценой, и товаром, и сервисом. В обед заказал, вечером уже пользовался. Отличный магазин!
17 Января 2014
Отзыв: Прочитал отзывы - такой замечательный магазин))) Отправил запрос на покупку планшета три дня назад и.... тишина. Вот, в принципе, и все.
Комментарий cooler.by: Добрый день, Сергей. Приносим свои извинения. Несколько дней на нашем сайте на странице планшеты некорректно работала кнопка "купить", к нам не приходили данные о заказе. Программист выяснил в чем причина и исправил ошибку. На остальных страницах сайта все работало. Мы не оставляем без внимания не один заказ. Спасибо за понимание.
11 Января 2014
Отзыв: Купил тут недавно компьютер игровой 739 у.е. и клавиатуру) Компьютер лучший пока который я видел, тянет все игры, от самых простых до самых сложных, тянет игры 2013 года на максимальных настройках. Например Battle fiel 4 nfs the run, с выбором компьютера помог Nikolay, молодец! Все доступно объяснил, всё что заказывали, все есть! Буду советовать магазин cooler.by всем кому необходим хороший и надёжный компьютер) Спасибо cooler.by!
21 Декабря 2013
Отзыв: Я тоже прошу Роману к Новому Году премию. Часто заказываю по интернету, такого сервиса ещё не было.
5 Декабря 2013
Отзыв: Огромная благодарность Роману. За качественное обслуживание. Доставил то что нужно, посоветовал. Всё чётко и быстро. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
27 Октября 2013
Отзыв: В августе 2011 года заказывал системный блок - всё работает в первозданном виде по сей день. До сих пор помню Вашего курьера с рукой в гипсу: человек хоть и не внушал доверие, но поднялся, объяснил, подключил всё как надо, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую данный магазин всем знакомым.
13 Октября 2013
Отзыв: Менеджеру Николаю большое спасибо. А вот службу доставки по РБ стоит сменить. Хамоватые.
Комментарий cooler.by: Служб доставки по республике не так уж и много, приходится обращаться к тем что есть((.
3 Октября 2013
Отзыв: Спасибо консультанту Анастасии. Большое. Так грамотно и приветливо донести до "блондинки от компьютера", что конкретно ей надо, не каждый сможет. Она меня просто спасла. Всё толком объяснила, помогла выбрать. Да и приятно с человеком пообщаться было))) Начальство, премию человеку назначьте, а то тут, как я вижу, столько для неё спасибок накопилось, что уже давно пора этому во что-то вылиться, более материальное ;-)))
12 Сентября 2013
Отзыв: Системный блок просто отличный, привезли быстро, вот только одна проблема, мне не выслали гарантию.
Комментарий cooler.by: Служба доставки, доставляющая по регионам РБ, забыла прикрепить гарантийный талон. Его к Вам доставят незамедлительно. Служба доставки обещала, что больше такого не повториться.
30 Июля 2013
Отзыв: Спасибо консультанту Анастасии. Приветливо и понятно ответила на интересующие вопросы. Магазину + 1 :)
22 Июля 2013
Отзыв: Заказал системный блок. Привезли на следующий день в Ивацевичи. Вся комплектация в сборе, все документы, гарантия. Молодцы! Так держать.
29 Июня 2013
Отзыв: Заказал системный блок с монитором, доставили быстро, вся комплектация с гарантией и документами, очень доволен.
28 Июня 2013
Отзыв: Заказал системный блок, обещали привезти на следующий день. Привезли прям в 7.30 утра, так сказать, проснулся и уже с заказом :). Молодцы, работают отлично!
5 Июня 2013
Отзыв: Заказал, доставили быстро. Полная комплектация, все документы, гарантия. Доволен.
1 Мая 2013
Отзыв: 17 мая заказал системный блок. Девушка по телефону предварительно подробно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Заказ был доставлен вовремя и со всеми документами. Остался очень доволен. Спасибо!
4 Февраля 2013
Отзыв: Я очень рада, что покупала системный блок именно в этом магазине. Изначально меня привлекла цена, но при общении с консультантом я поняла, что цены в этом магазине - не самое главное преимущество. Отличный сервис, дельные советы при выборе, безграничное терпение к моим "а как?", "а почему?". Помогли вписать отличный системник в мой бюджет, так крутили-вертели с комплектующими, пока я не осталась довольна, как слон. Подарили коврик и какие-то там провода дефицитные. Помогли с доставкой в Слуцк (привезли наутро после заказа). Только положительные эмоции от сотрудничества. Подумываю, что бы еще купить у них?
29 Января 2013
Отзыв: Покупала системный блок сыну в подарок, остались очень довольны. Прекрасный консультант - Анастасия, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы. Курьеру по имени Роман также огромное спасибо. Будьте всегда также внимательны и отзывчивы к клиентам. Огромное спасибо.
10 Января 2013
Отзыв: + Купил недавно системник. Все детали собрал сам в онлайне, про отсутствующие детали сразу сообщили и предложили заменить схожие по цене. Доставили через 2 дня в Несвиж. Очень оперативно. Отличное обслуживание.
- курьер только осуществляет доставку, без проверки и установки.
Комментарий cooler.by: Курьеры службы доставки по регионам РБ распаковку и подключение не производят, но можно задержать до 10 мин и самостоятельно произвести проверку товара. Наш курьер доставляет только по Минску, он делает все что пожелаете.))
8 Января 2013
Отзыв: Отличный интернет-магазин. Заказал системный блок 3.01 с доставкой в Добруш пообещали привезти 10.01 привезли 9.01 это(+), не плохое обслуживание консультантов, цены на порядок ниже чем у других интернет-магазинах, жаль нету собственной службы доставки (курьер немножко подкачал), в общем я доволен вашей работой. Спасибо! P.S. РЕКОМЕНДУЮ.
28 Декабря 2012
Отзыв: Хорошая фирма. Недавно заказывал компьютер, собрали и привезли оперативно. По сравнению с другими интернет магазинами, цена порадовала. Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе системного блока и монитора, и Роману за доставку и установку.
26 Декабря 2012
Отзыв: Недавно приобрели бюджетный компьютер для офиса. Стоимость порадовала. Работает на данный момент хорошо. Хорошая и быстрая работа консультантов.
26 Декабря 2012
Отзыв: Отличная компания, отличный сервис, хорошие цены по сравнению с другими магазинами, хорошие консультанты. Очень довольна вашим магазином.
18 Декабря 2012
Отзыв: Самые лучшие впечатления о работе магазина cooler.by. Порадовала цена, скорость доставки, внимательность консультантов. Огромное спасибо Роману за помощь в установке и доброжелательное отношение. Вы - молодцы. так держать))) приятный бонус-коврик с лягушечкой)) всегда будем к вам обращаться))...
3 Декабря 2012
Отзыв: Я много пересмотрел фирм занимающиеся компьютерами. Большое количество. И каждый хочет приманить к себе клиента. Но остановился я именно на этом сайте и выбрал именно здесь компьютер. Собрали оперативно и доставили тоже быстро. Цена меня порадовала и сборкой не обделили. В общем хорошая фирма и специалисты. Особенно Анастасия заслуживает большого внимания к своим клиентам. Вы - молодцы.
24 Ноября 2012
Отзыв: Заказали компьютер в сборе, на следующий день привезли, а везли в Добруш. Это около 450 км. Проверили все ок , Гарантия и цена порадовали, Дешевле на порядок по сравнению с магазинами и с другими сайтами, а доставка всего 10 у,е. Уже не первый раз пользуемся интернет_магазинами:-Это лучший.
22 Ноября 2012
Отзыв: Самые лучшие впечатления о работе фирмы.
Сделал онлайновую сборку. Описал дополнительные требования. Все остальное обсуждение шло с Анастасией по скайпу. Выполнили все мои пожелания, даже те, про которые менеджер и не знала. Чтобы потом не возиться, попросил сразу разбить диск на разделы. Сделали, да и еще и систему сразу поставили, причем именно ту, что я и собирался ставить. Все было сделано и доставлено оперативно.
Если буду заказывать еще, только здесь.
Молодцы! Так держать!
1 Октября 2012
Отзыв: Отличные ребята там работают! Всегда помогут и подскажут! Спасибо вам что вы есть !) Да и компьютеры хорошие и цены тоже) Скидки, доставка, короче все как положено!)
16 Июля 2012
Отзыв: Остались только положительные впечатления от работы этого продавца.
У данного продавца приобрела компьютер в подарок сестре. Всем осталась очень довольна,менеджер Николай вежливо и подробно ответил на все интересующие меня вопросы.Помог определиться на окончательной начинке системного блока. Купила среди прочего монитор Philips 19", процессор AMD Athlon 250 и жесткий диск Hitachi 1TB.Что порадовало, так это возможность самовывоза в удобное время( сама не из Минска). Сумма итоговая тоже порадовала:) Теперь подумываю о покупке ноутбука, для себя решила что за ним только к Вам! Спасибо огромное!
11 Декабря 2011
Отзыв: Неделю назад заказал компьютер в этой фирме. Хочу сказать, что работать с ребятами очень удобно и приятно. Работают как по телефону, так и по скайпу. Я заказ делал, находясь вообще за пределами Беларуси, поэтому скайп был очень актуален. Общение начали с базовых конфигураций, представленных на сайте. Ответили на вопросы, которые меня интересовали в плане сравнения готовых моделей, возможности и целесообразности изменения конфигурации и выбора оптимального варианта при моем бюджете. Без проблем дали полное детальное описание комплектующих, чтобы снять мои возможные сомнения в "резаных/нерезанных" (когда то по неопытности "попал" на этом в одной очень известной сейчас фирме). Сравнив цены на комплектующие с ценами на Онлайнере отбросил все сомнения - цена на готовый компьютер меня устроила на 100%. Еще и монитор заказал здесь же. Заказывал с доставкой в город Бобруйск. Уже на следующий день после принятия мной решения о покупке компьютер был доставлен на место. Все четко, оперативно и, очень важно, честно. Молодцы!